Lapine Peluche

Объявление

Дорогие читатели.
Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Тут вы можете пообщаться с нашей командой и более подробно узнать о будущих проектах.

Так же у нас существует особенная колонка новостей, существующая только на форуме.
В ней мы подробно будем рассказывать вам, то над чем мы в данный момент работаем, надеемся, что вас заинтересует наша идея.

Наш официальный сайт.
10.05.09

1.Отдан на тайпсетт додзинси D.Grey man-TooiOngaku.
2.Начался перевод манги Junjou Kare.
3.Отдана на эдит 6 глава Kanjo Kairo И 5 глава Ore no Tehshi.

18.05.09
1. Отдана на эдит 6 глава Ore no Tehshi.
2.Начат перевод King and Prince.
3.Закончен перевод додзинси по Реборну
Roman Holiday
Do you love my?
The Hitman who Loved me
Ждем эдита.
4.Закончен перевод манги Kisu Series отдана на эдит
5.Переведены 5 и 6 глава Okujou Fuukei
перевод основного сюжета закончен! 02.06.09 1.Отдан на тайпсетт The Hitman who Loved me 2.Полностью допереведен том Okujou Fuukei. 3.Отдана на эдит oneshot Nanao Bora-Renai Tsuu и Bleach dj- Amei Otoko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lapine Peluche » Курилка » Треп часть 1 Начальная

Треп часть 1 Начальная

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

MAIKO
хехе, пля, а я и забыла что тут много студентов.. уф....
хорошо что у меня он фактически и не начинался.. так... чуть-чуть позудело у всё

92

InFlames
черд!!! хочу чтоб и у меня чуть чуть позудело Т________Т так нет же у меня скорее изрыгает!!!

93

А меня форум не пускает =__="
Это только у меня такая фигня, нэ?
Пришлось перерегистрироваться...

94

Envoy
эт как? у меня вроде все норм...
аааааааа.... нарооооод... где всеееее?... * я дурак, я знаю, все ужо спят, 10-ые сны видят.. ток я тут шатаюсь XD*

95

MAIKO
знаешь, у меня тоже что то начинает изгрызать...
проверено, это больно XD

96

InFlames, он пишет, что пароль неправильный >_<
А когда нажимаешь на кнопочку "я забыл пароль" говорит, что пользователь с таким мылом не найден... =__="
Глюк, наверно?

ЗЫ а вообще мне этот ник больше нравится)) Тем более, что на дайрях я теперь тоже Envoy и необходимость приписывать "aka Gold Cat" сама собой отпала))

Отредактировано Envoy (2009-06-03 16:34:32)

97

Envoy
ну так круто.. надо модерам сказать что бы "Envoy aka Gold Cat" удалили как пользователя и тебе статус поменяли и все будет оки)))

98

InFlames, а сообщения с того логина тоже удалятся? Т_Т
Кстати, кто у нас модератор?

99

Envoy
охае х) ками-сама слушает ваши просьбы  :glasses:

100

Envoy
думаю если попросить акане то все можно удалить) она же у нас всемогущая.. хехе)

101

InFlames
Т__Т флейм! Куда ты пропала! Т___Т я все жду переводов х)

102

akane
блин, ака, я щас в небольшой, как говорится, попе нахожусь... хахаха... срочно надо английский учить.. не сдам к чертям собачим полетит... так что выбора нет, учу его можно сказать 24 часа в сутки, НО я те обещаюсь в среду 2 главу Boku wa kimi tori n narita и 1 Friends Like A Lover кинуть... и чтоб за мной Мукуро пришел если не кину.. XD

103

akane
о, и еще, можешь подъискать мне какие нибудь додзи?.. мне это так, для расслабона... а то я скоро выучу на изусть два моих проекта XD... я даже от такого нежного сенёнчика не откажусь.. )

Отредактировано InFlames (2009-06-07 07:05:26)

104

InFlames
Можно Мукуру за мной придет? х)
поищу и ваншотов поищу х)

105

akane
ООООоо, канешно можно... Мукуро я поделюсь.. а вот Гокудеру не дям =P
О, супер, я щас свободнааааа.. седня последний экзам. сдала... хотя врятли я его сдала, но да лан...

Отредактировано InFlames (2009-06-09 16:12:22)

106

InFlames
ой...ну тогда мне хм...можно Ямамото...ну или Сквало...хотя Сквало не так уж и крут...а вот Мукуро...

107

akane
да забирааай, мне не жалко... хотя можешь оставить мне Колонелло :)

108

InFlames
х)) тогда я себе забираю Реборна и Ламбо из Дилетто  :glasses:

109

Объявление: товарисчи, а уезжаю! не запланированная поездка на месяц! Нэта там у меня не будет(((( Так что ждите, вернусь я в сентябре.

110

Ура, товарисчи! Мне вернули радость жизни! Мне вернули нормальный интернет!

111

Народ! Мы что, умерли?? Где все потерялись? Скучно как то стало( Ни обновлений, ни общения.. нихрена короче(((

112

О ло ло! ПриветиГ вымершему населению...

113

Это моя вина. Что-то я я форум позабросила.
Будет исправлено))))

114

да ну... мы все виноваты

115

:crazyfun:

Вы здесь » Lapine Peluche » Курилка » Треп часть 1 Начальная